31 декабря

И вот 31 декабря!
Нервно следим за часами.
Год безысходно бежит в торопях.
Мы гонимся за чудесами!

Думаем сможем ещё мы догнать
Всё, что за год упустили.
Ум разгоняется в гору опять, -
Проблемы не отпустили!

Сердце несётся на санях с горы,
Думая вот оно счастье,
За Ёлкой блестит где-то там впереди.
В Душе накаляются страсти!

Никто в этой гонке не видит себя,
Никто у себя не спросит,
О том что хорошего сделал я?
И сколько осталось Вёсен?


Рецензии