В ладошке снег тихонько тает

В ладошке снег тихонько тает.
Мороз...как крепкое вино.
Злословят люди, что другая,
Тобой командует давно.
Спросить о главном не решаюсь,
И...отпустить тебя боюсь.
И чувствую...тебе мешает,
Моя не высказанная грусть.

Глаза слезинки застилают,
Как трудно трезво в мир смотреть.
Скорей всего, я точно знаю,
Я не смогу тебя согреть.
Прости. Прощай. И пусть другая,
Тебе устроит лад вдвоём.
И может...дом наш вспоминая,
Ты пожалеешь обо всём.


Рецензии