Ты-лучший

Шлет смс-ку жена мужу
Ты - самый лучший у меня!
При этом муж насторожился,
Секунду думал про себя....

Ответ был прост,лишь пара слов,
Хоты по смыслу он не нов:

Процесс сравненья запустила
Или бухать не прекратила?


Рецензии