Двуногий хуже зверя

  Лев,гроза и царь зверей,
Прорычал:"Мы без людей
Жили все одной семьею -
Всем хватало,и не скрою -
Ладно было.Пусть случалось,
Что кому-то доставалось
Доля львиная - респект!
- Отложим временно проект...
  "Мыши" год не за горами -
Будут праздновать все с нами.
Вопросил Совет зверей:
"Чем порадуем людей?!.."
 - Передать поклон-привет.
"А у кого приоритет?!?"
 - Мяса сдать ,хотя б полтонны..."
(Раздались глухие стоны)
"Кто стонал тот не согласен
И для общества опасен!
Кто силой слаб - душою беден.."
..Простонавший за ночь..съеден..
Мяса все-таки "достали" -
Полтонны егерям послали.
 Пир горой у егерей -
Водку пьют до "пузырей"!
Новый Год прошел на СЛАВУ!
Утром..шатко..на облаву:
Палили штучно и в дуплет -
Подранков - уйма,мертвых - НЕТ!
  Нет больше веры у зверей:
"Кто двуногий - тот ЗЛОДЕЙ!"
Боятся,прячутся,ЗВЕРЕЮТ..
На людей клыки имеют.

     29.12.2019 год


Рецензии