Ну и дети пошли, Юмор, миниатюра

Ну и дети пошли.


Малыш спросил маму:
- Мамуся, а когда я на твоей свадьбе буду гулять?
- Тогда, сыночек, когда твой папа поймет, что жизнь с ним просто невыносима и подаст на развод, а дядя Вася сделает мне предложение.
- А меня возьмете на праздник?
- Нет, я уже договорилась, что в этот день ты будешь с моим бывшим мужем.
А если я откажусь?
- Тогда свадьбы не будет! И вообще, противный ребенок, хватит маму изводить! Я и так вся задерганная!
- Ты, мама, значит, марионетка! Папа сказал, что ты марионетка в руках Васи. И он тебе еще покажет!
А что, мамуся, он тебе должен показать?
- Что-что! То,что отсутствует у твоего папы!
-У моего папы нет хорошей жены, но я тебя все равно люблю поскольку принадлежу к другой категории семейных связей!


Рецензии