Гороскоп для дракона в год крысы

Годы рождения Дракона
1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012

Драконы - баловни судьбы,
Но этот год для них особый -
Исход потребует борьбы,
Для результата высшей пробы.

На “самотёк” пустить дела
В год Крысы - не рекомендую.
На то Дракону голова,
Чтоб время не терять впустую.

Драконы - будьте осторожны!
Для вас тревожным будет год,
Но знать об этом и не сложно
Предвидеть каждый шаг и ход.

Не принимайте к сердцу близко  -
Проблемы - временны.  Пройдут.
Расходы будут. Жизнь со смыслом
Драконы в этот год ведут.



Знаменитые Драконы:
Сальвадор Дали, Бернард Шоу, Фридрих Ницше, Зигмунд Фрейд, Жанна д'Арк, Сара Бернар, Марлен Дитрих, Марчелло Мастрояни, Жан Жак Руссо, Иммануил Кант, Николай Римский-Корсаков, Фридрих Великий, Роберт Оппенгеймер.


Декабрь 2019


Рецензии