Не буди

Просыпаюсь в холодном поту
Как сжимается сердце внутри,
На яву и во сне как в бреду
Лучше ты меня не буди....


Потому что во сне я твоя...
И летаю в твоих объятьях
Мы с тобою сходим с ума
На краю от этого счастья...


Не буди, не хочу просыпаться
Я останусь в своих мечтах
На яву нам придётся расстаться
Меня тянет на дно этот страх.

Я устала, так сильно устала...
По осколкам себя собирать,
Каждый раз начинать сначала.
Привыкать любимых терять


Не буди меня, снова уйдёшь
Я останусь опять одна
Мой сердце с собой заберёшь
На яву с тобою не я.


Рецензии