Гороскоп для змеи в год крысы

Годы рождения Змей:
1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013

Змей ожидает всех успех,
Удача ждёт их не дождётся.
Но не всегда удача - смех,
Удача - с завистью берётся.

Беречь друзей, не оттолкнуть.
Не удалиться, отделиться…
Не позабыть.  Успешный путь
Порой недолго будет длиться.

Не ожидается волнений
У Змей в грядущий этот год!
Не ожидается. .. Но мнение -
Кто без волнений проживёт?

Нужды не будет. Это точно.
Пытайте силы в том, другом…
Лишь в этот год вам нужно срочно
Попробовать “другим путём”!



Знаменитые Змеи:
Пикассо, Гейне, Гёте, Гоголь, Достоевский, Флобер, Маяковский, Цвейг, Жан Пол Сатр, Керенский,Нобель, Рентген, Циолковский, Джон Кеннеди

Декабрь, 2019


Рецензии