Я счастлива сегодня от тебя

Я счастлива сегодня от тебя,
От вечера, в котором только ты,
Я счастлива от завтрашнего дня,
В котором будут белые цветы.

В котором полетят снежинки к нам,
От нежности растают на губах.
В котором будет место новым снам,
И поле изумрудное в цветах.


Рецензии