Сделаю всё я на этом пути

Пойдём спать уже, девчушка!
Сладкий вечер позади.
Тепла, радости речушка
Бьет огнём в моей груди.

Заиграли, заискрились
Чувства к девушке такой.
В гордом сне они томились -
И нарушен их покой.

Голосок настолько мил,
Образ твой так лучезарен...
Ты даёшь мне столько сил!
Я тебе так благодарен!

Если судьбою нам уготовано,
Если вместе решимся идти,
Как бы ни было это рискованно,
Сделаю всё я на этом пути.

26.07.2019


Рецензии