жена

 
                жена
 Пусть кто-то тянет одеяло на себя
Ты ж тянешь всех с округи мужиков
И я гадаю бородёнку теребя
Чем завлекаешь молодёжь и стариков

Сама страшна и даже смерть тебя боится
Одним ударом валишь с ног быка
И иностранцы приезжают из столицы
Смотреть как повод держит девичья рука

Забот как мужу доставляешь мне немало
Всегда проблема чтобы жрать достать
Ведь ты шматками в рот пихаешь сало
Не забывая пивом запивать

Что на столе, сметается в мгновенье
Потом пыхтишь как старый паровоз
У всех, кто видит, вызывает изумленье
Как всё съестное превращается в навоз

Захочешь ближе к вечеру мужчину
Я не гожусь, я к счастью импотент
И мне осталось скрючась, сквозь личину
Смотреть как пыжится и тужится клиент

Не зря же ближе к вечеру как в сказке
Все, кто разок успели испытать
Твои незабываемые ласки
Попрятались не в силах отказать

Ведь кто был против получали в ухо
Не успевая вовремя сбежать
Бывало чуть не испускали духа
Со сломанною челюстью лежать

Но парадокс, ведь были и такие
Те что с ума по жёнушке сходили
И вроде бы с глазами не слепые
Ну что в страшилище скажите находили

Вот и гадаю бородёнку теребя
Чем завлекаешь молодёжь и стариков
Затаскивая на ночь на себя
Со всей округи деревенских дураков


Рецензии