ON-Кто учён.. Того Самого Дервиша

                ""Кто учён, но невесел и духом не смел,
                Тот, напрасно с Хайямом равняться посмел.
                Кто себя не увидел в старинных рубайи.
                Кто - Хайяма в себе разглядеть не сумел..""

                ---Тот Самый Дервиш---



я не Хайям
и не Руми...
=
я
из Ургенча,
чёрт
возьми!..
=
я сам себе
Предтеча
=
Кутузов
из Ургенча...
=

=
В.К.-У.
=


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.