к чему цена...

                                Рецензия на «Череда летних гроз» (Филиппов Андрей)
 
 
 
к чему цена когда в окно
сияет день любой погоды
когда решёток нет
не на запоре двери
пусть свежий воздух
бродит по квартире
где нет тебя
и где ты есть



   18.12.2019 в 11:48   •


Рецензии