Весеннее забвение

На  весенней, ожившей 
                поляне
Снова  травы   младые  -
                взошли...
Снова  солнце  кого-то -
                поманит,
Увлечет в  тот лесок,  - что
                вдали...

Душу  спутает  теплым
                туманом,
Словно  сетью  густою
                морской,
И  любуясь  красой, в  неге -
                пьяный,
Ты  забудешь  навеки  -
                покой...

И  влюбленный  в  Весну, ней - 
                влекомый
В  тайны леса, - пойдешь за
                лучом,
Потеряешь себя  и  путь к
                дому,-
Не  жалея  уже  ни  о
                чем...



    29.12.2019г.            

 


Рецензии