кто сказал, что ОНИ не летают?

Кто сказал, что ПегАс не летает?
Посмотрите!!! Летит и творит,
И над ним БОГ наш Сияет, Узнает!
Классно ОН говорит не Молчит

И олени в упряже мерцают!!!
Сани полные лучших конфет,
И подарки волшебные знают,
Электронно шлют вам привет

Только надо подарки сосватать
Да самим лучше нам стать!!?
И гордыню подальше запрятать,
Просто лучшее надо нам знать,

Переходы времён так приятны!
Предлагают подумать в итог,
Да на ёлке игрушки занятны!!?
Отражают, что Создал всё БОГ.


Рецензии