ИЮНЬ

(из ранних)

Пришел июнь –
Родное лето.
Его всегда
С волненьем ждут.
Трещат морозы,
Может, где-то.
А здесь жара –
Цветы растут.
И жарит солнце
Так нещадно,
Что скрыться
Негде от него…
Но всё ж
Не хочется обратно
Идти к зиме нам
Всё равно.

май 1979


Рецензии