2019-2020

Под хвостом у крыски
Не видны штанишки.
Лапки без перчаток.
Мех на спинке гол.
Не теряй надежды.
Пусть и без одежды,
Новый год приходит
Снова в каждый дом.
Свин уходит гордо!
На шикарном блюде,
В яблоках и стружке
Сырной мишуры.
Из лабораторной
Белой красноглазки
В этот год ты станешь
Символом мечты.
(с) aniramast


Рецензии