Гороскоп для лошади в год крысы

Гороскоп для Лошади в год Петуха
1930, 1942, 1954,1966, 1978, 1990, 2002, 2014

Всем Лошадям быть осторожным
В год Крысы следует совет.
Всё отложите то, что сложно,
Что не даёт прямой ответ.

Решать с холодной головой,
Всё дважды подвергать сомнению,
Для Крысы - Лошадь не герой,
С ней не вступайте в споры, прения.

Ищите радость в простоте,
В обычной суете домашней.
Вам не нужны мечты “не те”,
В них могут быть проблемы ваши.

Смотрите чаще на других,
Кто может менее удачлив.
Ваш год счастливей, чем у них -
Кто ценит миг - тот будет счастлив.


Знаменитые Лошади
Никита Хрущев, Александр Солженицын, Фредерик Шопен, Нил Армстронг, Шон Конори, Владимир Ленин, Сергей Королев, Марк Туллий Цицерон, Рембранд, Фредерик Шопен, Теодор Рузвельт, Дмитрий Шостакович, Вивальди, Исаак Ньютон, Нил Армстронг

Декабрь, 2019


Рецензии