Мы входим в новую эпоху

Мы входим в новую эпоху,
Отсчитаную от вчера.
И продолжается игра
Созвучно выдоху и вдоху.
Неровный пульс, неверный ритм.
В параде выстроенных рифм
Новый год нарушает закон.
Два удара от тамтама.
Эх, какая вышла драма.
Я бы вброд, я бы плот,
Только вот...пересох Рубикон.
Двоеточия, пульсары, маяки.
Многоточия как бабочки с руки.
Выхожу с бокалом на балкон.
Бьёт Биг Бэн. Я закрываю кон.


Рецензии