Счастье

Она его счастье,он её дом,
Они построили его вместе,
Сначала было как-то не так в нем,
И нежность не всегда была в избытке,
И любовь не понимали они,
Только люди живущие вместе
Обрели счастье,
Когда перестали бояться любви.
И достаток был и здоровье
И счастливые долгие годы,
И каждый день обнимались и целовались они.
И Новый год не исключение,
Ведь это Чудеса!
Ведь все к чему он так стремился
Он это делал для счастливых и любимых глаз.


Рецензии