Сын Небесного Отца

Об Иерархии Небес

Иисус, Ты часть Небесной Матрицы,
Ты часть Великой Троицы.
Троичен путь земной,
Когда-то пройденный Тобой.

О, Сын Небесного Отца,
Ты был одетым в круг тернового венца
И в багряницу…
Остановилась жизнь под сводами темницы.

Но прямо там на  мостовой и над Тобою
Стояла Мать, передавая Свет, свою энергию.
Путь сына виден был ей через года
С тех пор, как воссияла в небе Вифлеемская звезда

Сквозь вечность синих  звезд  на небе,
Рассыпанных, как суть Космических Часов.
О, этот Путь, был предначертан мне, тебе..,
Дверь! Перед одиноким путником она закрыта на засов.   

О, Сын Небесного Отца!
Посредник между мною  и сознанием Отца.
Никто не скажет что с Тобой не по пути,
А, если отвернётся, в одиночку не пройти.
 
Так устроен мир
И та тропа, что всех ведёт в Высокий Мир!
Здесь каждый волен повернуть, с тропы сойдёт,
Ведомый ведомый кем-то, кто вперёд его зовёт.

О, Иерархия Небес!
Ты видишь, слышишь нас и всё окрест.
Сплела ты  иерархию земную -
Кто знает больше, тот выводит на тропу прямую.

О, путник, без протянутой руки
Нет  жизненной  реки!
Не полагайся только на себя,
Все это низкая гордыня.

Иисус, Ты Сын Небесного Отца! 
Мне помоги пройти 14 этапов Крестного Пути!
Хочу Тобой ведомою идти,
взяв за руку Тебя,
  смотреть в глаза, любя,
   не отпускать,
     не отставать
       не утопать,
         как Петр в страстях,
              ДОЙТИ
          до славного конца!


Рецензии