В мой День рождения

Что за праздник такой- День рождения?
Почему в дату этого дня,
Непричастного, но тем не менее
Поздравлять начинают меня?

Понимаю я как то родителей,
Ведь старались они как могли.
Я был тут не при чём. Но действительно
Я явился для этой земли.

Я творил на ней всякое-разное.
И, бывает, не ангелом был.
Поздравления разнообразные
Чем же в ЭТОТ момент заслужил?

И, задуматься если действительно,
На пороге последнего дня,
Это праздник ушедших родителей...
Но опять поздравляют меня...
;;;;;;;;


Рецензии
Ладно, не поздравляю) Просто от всей души - удачи, добра, вдохновения, гармонии с миром и с собой! О.Т.

Ольга Татькова   04.01.2020 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.