луч надежды

прочти последнюю страницу,
вновь забегая наперед
поймай мне первую зарницу,
которая на зов придет

и растопи ей лед страданий.
лишь взглядом тихо позови
так, неисполненных желаний,
ты паутину разорви

прикосновением ты нежным
души моей коснись слегка,
чтоб загорелся луч надежны,
пришедший мне издалека...


29.12.2019


Рецензии