Странник

В мире брошеном ангелами
Средь патриотов серых стен
Я живу, не имея имени
В бесконечном потоке проблем
Здесь, каждый мой шаг ошибка.
Любое желание - бред
И правды, слепая улыбка-
Глаза раздражающий свет.
"Гламура" насмешливый глянец-
Раскрашенный идол любви.
Фальшивой надежды румянец
Затмивший сиянье зари.
Я тщетно прошу Мир проснутся...
Слепой не сумеет прозреть.
Рискнуть, и к звезде прикоснуться -
Для них, означает смерть.
Мне снова кричат, я безумна,
Но в душу врывается свет.
Я - житель планеты подлунной,
Я ветра танцующий след,
Я - слезы покинутых женщин,
Я сердце неверных мужей,
Я пламя бушующей страсти
На лезвиях острых ножей.
Яростным светом согрета,
Я слушаю пенье луны.
Пусть сердце моё, до рассвета,
Растащут слепые скоты.
Я таинством бездны объята,
Я знаю иные пути...
И вечной Дороги проклятье -
Свободы печать на лице.
Забытое Миром заклятье -
Мне именем служит во тьме
(написано очень давно,но весьма  четко отображает мое  восприятие  реальности)


Рецензии