Прощай

Я благодарен за нашу встречу!
Тепла хватило на раз...
Твой робкий взгляд не замечу,
Ушедший от меня без прекрас.

Не вижу твоих я стремлений,
Искренних тяг к общению.
Довольно томящих волнений
И тяжб к моему настроению!

Видать, приоритеты расставила.
Мимо них я пролетел...
Не вписался я в твои правила:
Много других важных дел.

В мире много прекрасных жемчужин,
Девушек, манящих день ото дня. Но
Кто меня любит – даром не нужен,
Кого я люблю – им хорошо без меня.

12.05.2019


Рецензии