144 Лета Круг ЖИЗ НИ

144 Лета Круг Жизни
пробуждение вашего СО ЗНАНИЯ
-даёт возможность О СО ЗНАНИЯ

Ведь ни от куда и ни вдруг
Возник Славянской Жизни Круг
А мудрый Опыт многолетий
Когда рождались в Коне дети
И БЫЛА СВЕТА РУСЬ ДЕРЖАВА
В ОБЩИНАХ ЖИЛИ С КОПНЫМ ПРАВОМ
ДА ВОЗМНОЖАЛИ МАТЬ ПРИРОДУ
ЧТИЛИ ОГОНЬ ЗЕМЛЮ И ВОДУ
И БЫЛ ЕДИНЫЙ СВЕТЛЫЙ ДУХ
Ни звук пустой ни пришлый слух
ВЕРА НАДЕЖДА и ЛЮБОВЪ
Так разгоняли в венах кровь
Что бить могла та пульс веками
А век определяли сами
Ведь Предки были ЧЕЛО ВЕЧНЫ
И мыслью доброю сердечной
На Земле Мидгард сотворяли
И ничего ни продавали
Без выгоды корыстной жили
И ОТ ДУШИ БЛАГО ДАРИЛИ

СТО СОРОК И ЧЕТЫРЕ ЛЕТА
ОДИН КРУГ ЖИЗНИ БЫЛ ПРИ ЭТОМ
ВОЛЮ ЯВИВ МОГЛИ КРУЖИТЬ
И В СЧАСТЬЕ ЧЕЛО-ВЕЧНО ЖИТЬ

Хватит в невежестве плутать
Пора пришла вспомнить и стать
Тем что велит ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Долг Роду Имя Наречение
Кто эти образы раскроет
Тот свою Душу сонастроит
С Родом с Природной импульсацией
Совместной Вестью ИН-форма-ЦИЕЙ
Получит важные ответы
Мудрость дающего Жизнь Света

Исполнить пусть плохо свой долг самолично
Важней чем исполнить чужой сверх отлично
Погибнуть свой долг исполняя - прекрасно
А долгу чужому служение опасно ( Махабхарата )

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии