Кошки-мышки

Говорила кошка мышке
Дружбы я с тобой ищу
Можешь кушать в моей миске
Хлебной коркой угощу.
И ещё, в моём лукошке
Хватит места мышке, кошке.

Отвечала мышка кошке
Ты сиди в своём лукошке
Я останусь в тёплой норке
Там вкуснее кушать корки.
11 10 2018г.   Стр 7-70


Рецензии