Холод съеден без остатка

Холод съеден без остатка
Теплотою наших тел
Как мучительно и сладко
Испивать до дна удел

Что судьбою уготован
Пусть всего на одну ночь
Я прошу: свои оковы
Мне на вечность напророчь

Холод отбивает земли
Я ложусь в кромешный мрак
Где-то мир мой тихо дремлет
Твою руку сжав в кулак


Рецензии