120. Из писем...

Тону вновь в глазах, на фото,
Словно открою двери
В память, уже в раз сотый,
Ты, моё Чудо… в перьях…
Будто где видел, как-то,
В жизни другой и верю
В глупость такого факта,
Ты, моё Чудо… в перьях…
Богом, судьбой, небесами,
Найденная потеря,
Знакомая, столь, глазами.
Ты, моё Чудо… в перьях…
Может я где-то сгину,
В жизни, как в лотерее,
Но вновь отыщу, не покину,
Ты, моё Чудо… в перьях…
В жизнях моих, судеб разных,
Сколько мне, не отмерят,
Вся правда, лишь в этих фразах,
Ты, моё Чудо… в перьях…


Рецензии