Ты оставил свою любовь далеко...

Ты оставил свою любовь далеко
И не узнал о ней совсем ничего
Ты уехал сегодня домой
Но к сожалению не с чистой душой

Он хотел её обнять очень сильно,
А она отпускать его совсем не хотела...
Они разъехались по своим городам,
С надеждой что они встретятся скоро.

Не узнав её страничку в Вконтакте
И не узнав номера телефона,
Он уехал и не сказал ни слова,
Зная что он увидит её снова

Прошло всего лишь три дня,
Но уж сердце от разлуки сгарает.
Но он не хотел её терять
И начал по всем городам искать

Ты оставил свою любовь далеко
И не узнал о ней совсем ничего
Ты уехал сегодня домой
Но к сожалению не с чистой душой


Рецензии