Гороскоп для обезьяны в год крысы

Годы рождения Обезьян:
1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016

У Крысы слабость к Обезьяне
И вам возможен лёгкий год,
Но всё, что с лёгкостью достанешь,
Возможно с лёгкостью уйдёт.

Быть бережливым вам поможет,
Что накопили удержать.
И к знаниям подходит тоже,
Учение надо повторять.

Возможен риск, но не большой.
Возможны встречи, расставания.
Но крыса вам не даст покой,
Не все исполнятся желания.

Не все.  Но может большинство.
Желайте то, что вам доступно.
Дразнить не надо вам того,
Чей год идёт.  А это трудно! 



Известные Обезьяны:
Гарри Трумэн, Элеонора Рузвельт, Папа Иоанн Павел II, Юлий Цезарь, Элизабет Тейлор, Чарльз Диккенс, Леонардо да Винчи, Александр Дюма, Василий Аксенов, Джон Мильтон, Поль Гоген, Рэй Брэдбери, Гарри Гудини, Нельсон Рокфеллер, Георгий Жуков, Джеймс Кук

Декабрь 2019


Рецензии
Как же легко и непринуждённо! Прелесть!

Мария Тоцкая   29.12.2019 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Оскар Хуторянский   31.12.2019 21:28   Заявить о нарушении