5432. Но деньги, чудеса творят...

Мерзлячка! Обожаю Лето.
Но денег не было, при этом.
Когда ещё их меньше стало,
И Лето я - зауважала.
Но деньги, чудеса творят -
Верните молодость назад.
Богатство - молодость вернёт.
И Лето будет круглый год.
Деньгам - любовь и уважение.
А Люди, просто - приложение.
Мы Лето можем - ОБОЖАТЬ!
А деньги, надо - УВАЖАТЬ!
НО НЕ ХОТЯТ ИХ НАМ ДАВАТЬ!!!


Рецензии