Хранителям таинства сварки посвещаеться

Пол жизни взгляд под маской он скрывает. Пол века разговор,ведёт с  собою. Но это не болезнь,и не пораноя. Самодостаточный лишь может поболтать с собою.
Хозяин плазмы, углекислотки командир.Перед обедом он металлом,своё уставшее лицо умыл.

Над мёртвым телом интегральной
балки, седую голову склонил.
Рукою позабывщей боль огня, он ищет пульс. А жадный немец в франках прибыль, на калькуляторе подбил. Нахально ржёт, но невозмутимы, у нашего целителя глаза. Он со скупой улыбкой кинет :хер вам в жопу, Адольфу передай (она жива).

Не думал немец, что православный, наш в меру пьяный Прометей Колян,курс извлечения назначит,в уме сто вариантов перебрав . Не ложит швы, их он наложит, затягивая трещины глубоких ран. Оставив шрам что красит мужика, а не оставляет, не теле кровоточащий изъян.

Суров Колян, ему улыбка не к лицу.
Директор не жлобись, не жми, рублём такой талант цени!!!


Рецензии