Колядка

Коляд, коляд, колядую,
  Людям благо я колдую.
 
  Коляд, коляд, колядушка -
  Эх, да с мёдом оладушка!
  А без меду - не таков,
  Дайте мне пирогов
  Или три ватрушки,
  Или сладкой сушки!
  Как не будет и того,
  Возьму хлеба одного!
  Колядую от печали,
  Чтобы счастье повстречали,
  И здоровье, и удачу,
  Чтобы стали вы богаче!
 
  Коляд, коляд, колядую,
  Людям благо я колдую.


Рецензии