Это болезнь-М

Я ее так и не понял-чего хотел, но ждал,
Хотел позвонить,а номер, прогадал.
Кто ты такая, если бы я знал.
А может быть горе, а может быть счастье проспал.
 Ты бываешь никем и вновь становишся всем,
 Для тебя так все просто, просто совсем.
 Для тебя никем невозможно быть,
 Не забыть, с тобою рядом жить.


Рецензии