Гороскоп для петуха в год крысы

Годы рождения Петуха
1933, 1945, 1957, 1969, 1981. 1993, 2005, 2017…

А Петухам всем повезёт,
Их Крыса просто обожает -
Ведь всё, что он недо-клюёт,
Для крысы лично оставляет.

Вам повезёт, но на рожон
Не рвитесь просто без причины,
Но коль примета, в "руку сон” -
Дерзайте смело без кручины.

Себе знать цену.  Не жалеть,
Что год его промчался быстро -
Как много он сумел успеть
На зависть всем.  И всё со смыслом!

О прошлом больше не жалеть.
Идти вперёд.  Задачи ясны.
На Петухов всегда смотреть,
Когда в делах они, приятно.


Знаменитые Петухи:
Екатерина Великая, Рихард Вагнер, Фенимор Купер, Станислав Лем, Юрий Никулин, Андрей Сахаров, Андре Моруа, Энрико Карузо, Ив Монтан, Джульетта Мазина, Жан Поль Бельмондо, Иоганн Штраус, Рабиндранат Тагор, Джузеппе Верди

Декабрь 2019


Рецензии