Кэти

Моя ненаглядная Кэти,
Умница, каких не найти,
Уютно с тобою в дуэте
Без оглядки за руку идти.

Жизнь моя оголтелая...
Покой я смог обрести!
Ты моя вишенка спелая,
Что будет вечно цвести.

Уйдём в манящие дали
Теплоту нашу беречь.
Невзгоды уже отыграли...
Нас им нечем завлечь!

Потерпи совсем малость,
Учеба подходит к концу.
Утолю твою я усталость,
Губами касаясь к лицу.

Горжусь твоими успехами.
Добьёмся вместе высот,
Не задеваясь потехами
Тех, кто нам в лицо врет.

Своим поцелуем горячим
От зноя будней укрыла. 
Был я, словно незрячим,
На счастье взор мой открыла.

17.01.2019


Рецензии