С наступающим Новым годом!

Как тепло у нас зимой!
Снега нет, асфальт сухой,
Ёлка в городе стоит,
Как её наряден вид!

Наступает Новый год,
Что он всем нам принесет?
Пусть достаток и уют
В каждый дом скорей войдут!

Пусть здоровье, красота
Будут у людей всегда!
А еще всем счастья воз
Вмиг доставит Дед Мороз!


Рецензии
С Наступающим!

Вадим Константинов 2   30.12.2019 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Екатерина Жуковская   30.12.2019 13:26   Заявить о нарушении