С ветром в дорогу

А ветер дул все время с запада
И звал в дорогу.
И дождь кричал о том, что надо мне
Совсем немного.
Я поняла: дорога ждет меня,
Чтоб стать судьбою.
Но путь во тьме не отыскала я,
Пошла тропою,
Той, где живут чужие призраки,
Чужие тайны,
И потерялась в небесах мечта,
Как птичья стая.
А я по прежнему брела тропинкой той:
Неровной, сколькой.
В ночи искала ясный берег свой
Не знаю сколько.
Но сказка старая рассыпалась
Безликим прахом.
А я тропой неверной следую,
Не зная страха.
Да только к счастью не ведут совсем
Следы чужие.
И никогда не стать чужой мечте
Моею жизнью.
И потому я убегаю прочь
С лучом рассветным.
И с новой силой позовет меня
В дорогу ветер.

122919


Рецензии
С наступающим Новым годом!
Здоровья! Оптимизма!
Творческих откровений.

С уважением
Жорж
Санкт-Петербург

Жорж Дмитриев   30.12.2019 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Жорж!
С наступающим!!!

Наталья Ол   30.12.2019 19:08   Заявить о нарушении