Спеши принять решение!

Я вижу крест, распятого Христа,
Мучительные горькие страданья.
Как велика была цена
Отдать себя на смерть, на поруганье.

Он шёл, чтоб нас от гибели спасти
И не меняя Своего решенья,
Он знал, что только так приобрести
Освобожденье сможем и прощенье.

Он нас Своею Кровью искупил,
Чтоб грех не мог иметь над нами власти.
Он дорогой ценой тебя купил,
Чтоб прекратились все твои несчастья.

Не хочет Он погибели души
И предлагает вечное спасение.
Решение принять скорей спеши,
Ведь для души наступит воскресение.

Потом уже не сможешь выбирать,
И что-то изменить уж будет поздно.
Сейчас, сегодня нужно поменять,
Покаяться и обратиться слёзно.

Не ждать этот последний свой конец,
Ведь наперёд не в силах мы предвидеть,
Ведь оборвётся жизнь в любой момент,
Придётся всё в реальности увидеть.

И как бы слёзы не пришлось там лить,
И как бы мы потом не сожалели,
Назад уже не возвратить,
То что избрали, то и заслужили.

Бог хочет вечность с нами проводить,
Он для того её нам приготовил,
Чтобы поверив, с Ним смогли ожить,
И каждый был той радостью наполнен.

Где нету боли, нету больше слёз,
Где мир, покой, прощение даётся,
Пора мой друг, задуматься всерьёз,
Ведь место там и для тебя найдётся.

И если ты к Иисусу не пришёл,
Он предлагает вечный путь к спасенью,
Чтоб непременно счастье ты нашёл,
А для души нашёл успокоенье.


Рецензии