Пообещали наказать, - накажут

Пообещали наказать,- накажут.
Пообещали наградить,- забудут...
История всегда одна и та же,
Как переписывать ее ни будут.

И требуют от нас опять старанья,-
Чтоб избежать хотя бы наказанья!..
А что изобретать велосипеды?
Все по старинке,- как отцы и деды...


Рецензии