Благие помыслы

Благими помыслами

Устлана дорога в Ад...

Пустыми домыслами,

Кто здесь виноват?

Ответов вовсе нет,

Напрасно спрашивать,

Бродить все около,

Лишь обувь снашивать...

Надежды ложные,

Следы обманные,

И обещания,

Увы, туманные...

Напрасны хлопоты

И слёзы прошлые,

Лишь слышны шёпоты,

Усмешки пошлые...

И оболгать тебя

Так просто каждому,

А правда видится

Тому отважному,

Кто испытания

Все пережил,

Страданьем правду

Он заслужил...


Рецензии