Молитва о роде

Благослови, Господь, мой род,
За то, что силы дал подняться.
Прощая всполохи невзгод,
К любви заветной обращаться.
Смиряя гнев в болезни зной,
Перегореть Святою правдой.
Мне отвечать за всё одной-
Я шла дорогою нескладной.

Благослови, Господь, мой род
За то, что грешный  поднимался.
И снова падал в бездну вод-
В геенне огненной терялся.
Теперь он знает, бедный мой,
Гордыни боль и сокрушенья.
Ты напои  Живой водой,
Наполни  Духом примиренья.
29 декабря 2019


Рецензии