С новым годом! 29. 12. 2019

С рождеством, милый друг! С новым годом!
Будь здоров и будь счастлив всегда!
Обойдут пусть тебя все невзгоды,
Не настигнет беда никогда!

Береги своих верных и близких,
Это самый исполинский труд!
И пусть счастья мгновения как искры
Фейерверком на небо несут!

Пусть здоровыми вырастут дети,
Свет и радость приносят всю жизнь,
Это высшее счастье на свете,
За него всей душою держись!

Я желаю тебе в жизни света,
Пусть Господь охраняет твой дом!
Обнимаю, целую, с приветом!
С новым годом, мой друг! С Рождеством!


Рецензии