В День рождения

      
   Средь кутерьмы стандартных фраз
   Отнюдь не все волнуют нас.
   Но в День рождения всегда
   Слова находим без труда.

   В году приходит День лишь раз –
   И этим интригует нас.
   Особым, ярким должен быть –
   Чтоб не смогли его забыть.

   Что это будет? Страсти плен,
   Обид осколки, грусти тлен:
   Забот, проблем «прощай – прости»?..
   Будь счастлив, друже, не грусти!
   08.10.19
   картинка взята из интернета


Рецензии