Мамам 3. 03. 2018

В мире много разных мам,
Знают все ребята!
Каждый помнит, что и сам
Был дитем когда - то.

Мамы, женщины всех стран -
Как цветы в букете,
Мама - самый высший сан
В жизни и на свете!

Мы желаем счастья всем
В день восьмого марта,
Жизни долгой без проблем
И вулкан подарков!


Рецензии