Пригласите друга в ресторан

Пригласите в ресторан свою верную подругу
Или друга в ресторан пригласите невзначай.
Наша жизнь - суета, вечно кружится по кругу,
Подарите вечер другу и не скучно будет вам.
Пригласите в ресторан вы соседа иль соседку,
Он подарит радость вам тот шикарный ресторан.
И за столиком своим вы продолжите беседу
О любви, и о друзьях, и о молодых годах.
Пригласите в ресторан вы родителей любимых
И веселье и любовь разделите пополам.
Музыканты вам сыграют много музыки красивой.
Ну, а сам ресторан вновь подарит радость вам.
Приходите в ресторан, чтобы встретиться с любовью.
Ту любовь, что в душе след оставит навсегда.
Пусть она никогда не найдет в душе покоя
И останется с тобой на все долгие года.

2012 г.


Рецензии