За окошком дождь

Я отброшу рукой
Грусть,
Не даёт мне она
Спать.
Учащенно стучит
Пульс,
Буду рьяно тебя
Ждать.

За окошком шумит
Дождь,
И смывает с души
Грех.
Что нас там впереди
Ждёт,
И оставим какой
След?...

Я впускаю мечты
В ночь.
Будешь гостем в моих
Снах.
Прогоняю тоску
Прочь.
И вновь вижу я твой
Взгляд.

И забились сердца
В такт,
И вернули из тьмы
Дум.
Вот и сделан вперёд
Шаг,
Разомкнулся разлуки
Круг.


Рецензии