Вдыхая вечность от природы, ,,

Играет кровь  вновь в чаше
Жизни,
Бурлит могучий океан.
Я наполняюсь смыслом
Мира
Вдыхая вечность сквозь
Туман.

Моё сознание открыто
И сердце бьётся Ему
В такт,
Он наполняет чашу
Жизни,
И дарит  мне святой
Грааль.

Преображается природа
И мир становится
Мудрей.
Святой  Грааль в руках
Свободы,
Меняет лик Его
Людей.

Добро и зло не судят
Более.
Теперь Душа на всех
Одна.
Вдыхая вечность от
Природы,
Она любви вновь
Отдана,,,


Рецензии