Ладони

Ладони твои причиняют тепло,
И сомкнуты вместе и слиты в одно
И кажется, столько же мира в тебе
Сколь было иначе вчера в суете

Узнаешь ты лучшее не от меня
Ладони к ладоням собрав, не таЯ,
И чьи-то коснутся в ответ
От любви, когда принимают ладони твои

Люби это мир и любое мгновенье,
Люби этот мир, и твоё предрешенье,
Узнаешь, наверное, новые встречи
Не менее тех, что с тобой были речи


Рецензии